欢迎光临环保易管家

环保信息

当前位置:首页 >环保信息>信息发布

“常州纳博特斯克精密机械有限公司年产10万个减速箱壳体、10万套输出轴组、60万个齿轮项目,年产20万个减速箱壳体、20万个输出轴组、90万个齿轮项目(一期项目)”竣工环境保护验收监测报告

发布时间:2018-06-22   浏览次数:1257
根据《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评[2017]4号)第十一条:除按照国家需要保密的情形外,建设单位应当通过其网站或其他便于公众知晓的方式,在验收报告编制完成后 5 个工作日内,公开验收报告,公示的期限不得少于20个工作日。

故“常州纳博特斯克精密机械有限公司年产10万个减速箱壳体、10万套输出轴组、60万个齿轮项目,年产20万个减速箱壳体、20万个输出轴组、90万个齿轮项目(一期项目)”竣工验收在本网站公示,公示时间为2018年6月22日至2018年7月20日。

 内容附件: 常州纳博特斯克精密机械有限公司 竣工验收监测报告

内容附件: 其他需要说明的事项

内容附件: 三同时验收意见——常州纳博特斯克精密机械有限公司

img

手机站